Raccolta fondi a favore dell’Istituto Pasteur

unnamed

Il prossimo 16 maggio si svolgerà la seconda edizione della cena di raccolta fondi a favore dell’Istituto Pasteur.

La serata, un viaggio tra scienza e gastronomia, condotta dalla chef, ed ex ricercatrice con Rita Levi Montalcini, Eliana Vigneti Catalani  (titolare del ristorante Spirito Divino a Trastevere), si terrà alle ore 20, al Centro Congressi di Eataly Roma. Il costo di un singolo posto è di 40€ e l’incasso sarà destinato all’Istituto per contribuire alla copertura di una borsa di studio per il rientro di un ricercatore dall’estero (http://www.istitutopasteur.it/borsisti-2/).

Questo il link per l’acquisto dei biglietti: http://shop.eataly.it/la-scienza-e-la-cucina-cena-di-beneficenza-per-l-istituto-pasteur-eataly

Di seguito il menù della cena a base di pesce:

– Antipasti in finger:
Mousse di trota allo zenzero con germogli di ravanello
Insalata di cetriolo e yogurt con briciole di pane

– Zuppa di fagioli bianchi e cozze

– Calamarata con ragù di mare, pescato del giorno

– Pesce povero in tortino: alici, patate e pomodorini confit

– Panna cotta alla lavanda con gelo di sambuco

About The Author

Related posts

Leave a Reply